大豆たん白

日清オイリオグループ(株)の商品を取り扱っております。粒状大豆たん白や全脂大豆粉末、粉末状大豆たん白など使用用途に合わせてご提案できます。

主要製品

粒状大豆たん白

食肉加工品に肉感を与えます。肉のドリップ流出を抑えるので、ジューシーで柔らかな食感を保つとともに、焼縮みを抑え歩留を向上させます。

ニューソイミー

肉感に優れた粒状タイプで、ハンバーグ、肉団子、中華饅頭など、幅広くご使用いただけます。

ハンバーグなど

ニューコミテックス

具材への馴染みに優れたフレークタイプで、餃子、焼売、鮭フレークなど、幅広くご使用いただけます。

餃子など

全脂大豆粉末

ソーヤフラワーNSA

生タイプの微粉砕大豆粉なので、大豆の酵素が活きています。小麦粉製品の色調を改善します。だまになりにくく小麦と馴染みやすいのも特長です。全粒豆腐、パン粉、麺、中華惣菜の皮などにご使用いただけます。

中華惣菜の皮など

ソルピー6000H

保水力、乳化力が高く、加熱すると強くしなやかなゲルを形成します。脂肪や水分の分離を抑え、食肉などを結着する機能があります。食肉加工品、水産練り製品、冷凍食品などにご使用いただけます。

水産練り製品など